7.30 224471
6.40 612

Онлайн Ералаш смотреть

"Ералаш" - знакомое каждому имени юмористического проекта, который уже много лет радует зрителей своим искрометным юмором и жизненными ситуациями. В центре внимания этой культовой передачи – обычные школьники, попадающие в забавные, а порой и невероятно нелепые ситуации. Зародившийся ещё во времена Советского Союза, "Ералаш" продолжает радовать зрителей новыми выпусками. Добрый юмор и поучительные истории проекта находят отклик не только у юных зрителей, но и у взрослых. Ведь кто из нас не вспоминал с улыбкой о своих школьных проделках и первых неудачах? В кратких историях "Ералаша" можно увидеть знакомые каждому сценки: волнение перед получением первой двойки, тревожный звонок родителям в школу, трудности освоения учебных предметов. Основная миссия проекта – донести до юного поколения ценность уважения к окружающим, доброты и заботы о людях и природе. "Ералаш" учит не только смеяться над собственными ошибками, но и видеть в них возможность для роста и саморазвития. Просмотры "Ералаша" – это всегда заряд позитива и веселья! Этот проект – настоящий кладезь юмора и жизненных уроков, который не теряет своей актуальности с годами.
Актеры:
Павел Степанов, Александр Лойе, Владимир Сычев, Фёдор Стуков, Александр Комлев, Александр Головин, Алексей Фомкин, Илья Щеботинов, Сергей Шелгунов, Аркадий Маркин
Режисер:
Борис Грачевский, Виктор Волков, Сергей Морозов
Жанр:
комедия, отечественные, семейные
Страна:
СССР
Вышел:
1974
Добавлено:
258-462 серия из ?? (11.04.2020)
Рецензии
С легким сердцем хочу поделиться своими мыслями о судьбе этого когда-то любимого юмористического шоу. К сожалению, со временем оно заметно потеряло былой блеск. Раньше "Ералаш" был настоящим фееричным праздником смеха и веселья. Каждая серия была маленьким шедевром юмора, который запоминался надолго. Однако, пересмотрев новые выпуски, я с грустью поняла, что магия исчезла. Возможно, дело в том, что я выросла и мои вкусы изменились. Но, честно говоря, мне кажется, что сценаристы "Ералаша" утратили остроту пера. Сюжеты стали предсказуемыми и неинтересными, а шутки - пошлыми и банальными. Вспомните, как много талантливых актеров начинало свою карьеру в "Ералаше"! Сергей Зябрев, Дмитрий Харатьян, Ольга Волкова... Их имена стали синонимом успеха. Нынешний актерский состав, к сожалению, не производит такого впечатления. Им явно не хватает искры, харизмы и таланта, чтобы захватить внимание зрителей. Несмотря на это, "Ералаш" продолжает существовать и даже пользуется определенной популярностью среди молодого поколения. Но для тех, кто помнит старые выпуски, новые серии могут стать разочарованием. Я не буду говорить, что "Ералаш" стал совсем плохим, но то волшебное очарование, которое было присуще этой передаче раньше, увы, исчезло. Вместо искрометного юмора мы получили простую детскую телепередачу, которая может развеселить ребенка на полчаса, но не оставить в душе ярких воспоминаний. Приятного просмотра!
Мой внутренний мир навсегда наполнен теплом и улыбками, связанными с легендарным юмористическим проектом «Ералаш». Еще в эпоху Советского Союза это шоу покорило сердца как детей, так и взрослых, оставив неизгладимый след в истории отечественного телевидения. В создании искрометных сюжетов участвовали настоящие титаны литературы и искусства: Лион Измайлов, Агния Барто, Аркадий Хайт – имена, гремевшие на всю страну. Именно «Ералаш» старого образца заслуживает самых лестных слов. К сожалению, современная версия проекта не вызывает у меня такого же восторга. Авторы пытались осовременить его, внести новые элементы, но, к моему глубокому убеждению, он уже не так близок сердцам современной молодежи. В девяностые годы «Ералаш» начал отражать реальные лица нашей страны: панков, металлистов, адептов перестройки… В сюжетах появились нищие и попрошайки, а некоторые истории приобретали откровенно недетские нотки. Школьные будни отошли на второй план, уступив место взрослым проблемам. Например, запомнился сюжет о девятикласснице, поглощенной материнскими заботами: она вынуждена забирать сына из яслей и заниматься с ним уроками, так как свободного времени у нее просто нет. Такая сцена была весьма нетипична для детского юмористического киножурнала. Или история о мальчике, который случайно видит своего отца в компании незнакомой женщины, хотя тот якобы находился в командировке… «Ералаш» менялся вместе с обществом, отражая его ценности и политические настроения. Но он оставался любимым проектом для многих поколений. Сегодня же на фоне других юмористических передач «Ералаш» выглядит несколько бледнее. Возможно, дело в том, что я повзрослел и мои вкусы изменились, или же действительно произошли существенные трансформации в жанре юмора. Раньше у сериала были свои любимые актеры: Георгий Вицин, Борис Новиков, Михаил Боярский, Юрий Никулин, Юрий Богатырёв, Михаил Глузский, Геннадий Хазанов, Татьяна Пельтцер и многие другие. Это были настоящие звезды, чьи образы навсегда врезались в нашу память. «Ералаш» – это не просто проект, это целая эпоха, наше детство. Грустно осознавать, что этот легендарный киножурнал завершился. То, что показывают сейчас, уже не сравнится с его золотой эпохой.
Воспоминания о детстве нередко окрашиваются теплым светом ностальгии. И мне не чужды эти чувства, когда вспоминаю о юмористической передаче "Ералаш", которая неизменно украшала мои детские вечера. Короткие, забавные истории о школьной жизни, наполненные невероятными, но такими трогательными случаями из жизни обычных ребят нашей страны, вызывали у меня искренний смех и восторг. Но время неумолимо мчится вперед, меняя не только нас самих, но и наши вкусы. То, что когда-то казалось остроумным и забавным, сегодня уже не вызывает той же реакции. Возможно, дело в том, что я выросла, стала взрослее, и детские шутки кажутся мне теперь наивными и предсказуемыми. Или же "Ералаш", как и многое другое в нашей жизни, просто изжил себя? В памяти еще живы последние выпуски "Ералаша", которые смогли меня зацепить – это было в начале 2000-х годов. Позже я наблюдала за новыми историями сGrowing sense of disillusionment. Сюжеты казались бессмысленными, а герои – нелепыми и неправдоподобными. Просматривая новые выпуски этой когда-то любимой передачи, невольно задаешь себе вопрос: "Разве сценаристы считают, что именно такая обстановка царит в российских школах?" Да, возможно, первоклассники еще могут быть наивны и говорить простым языком, но никак нельзя отнести это к старшеклассникам. "Ералаш" 80-90 годов славился здоровым юмором, искрившимся жизнерадостным взглядом на мир. Сегодня же все иначе. Маленькие актеры, которые когда-то заслуживали внимания своей естественностью и талантом, заменены "детьми с улицы", чья игра лишена правдоподобности и искренности. Образы школьников тех времен точно отражали реальность, а теперь ты смотришь и понимаешь, что это полный абсурд. К тому же бесит повторение сюжетов, когда история остается прежней, а герои меняются на новых, словно куклы в театре теней. "Ералаш" изжил себя, сюжеты стали слишком наивными и неправдоподобными. Ведь эта программа предназначена не для малышей, а для школьников, которые уже не так легко поддаются обману. Возможно, я чересчур строга к этой телепередаче, но это мое личное мнение. Если сейчас и возникает желание посмотреть "Ералаш", то я предпочту старые выпуски, полные теплоты, искренности и юмора. Честно говоря, я сомневаюсь, что "Ералаш" сможет продержаться долго на экранах.