Онлайн ТилиТелеТесто с Ларисой Гузеевой смотреть

На страницах нашего сайта вас ждет настоящий кулинарный праздник – уникальные рецепты от всеми любимой Ларисы Гузеевой! "ТилиТелеТесто" – это свежий взгляд на мир домашней кухни, проект, который раскроет перед вами все тайны и нюансы приготовления вкуснейших блюд. Следуя советам Ларисы и ее звездных гостей, вы сможете преобразить свой кулинарный опыт, подняв его на невиданную высоту. "ТилиТелеТесто" – это настоящий бриллиант современного телевидения, который покорит сердца как начинающих хозяек, так и искушенных гурманов. Проект не просто демонстрирует рецепты, он дарит зрителям возможность испытать себя в увлекательной кулинарной битве. Участники программы стремятся доказать, что их таланты не уступают лучшим шеф-поварам современности!
Жанр:
отечественные, реалити-шоу
Страна:
Россия
Вышел:
2017
Добавлено:
сериал полностью из 6 (12.05.2017)
Рецензии
Раннее я с интересом следил за программой "Давай поженимся!". Меня привлекали некоторые ее участники, но со временем проект начал терять свою свежесть. Однако Лариса Гузеева оставила у меня приятное впечатление благодаря ее игре в фильме "Жестокий романс" и других работах. В самой программе она также была яркой и ироничной фигурой. Поэтому я решил посмотреть кулинарное шоу "ТилиТелеТесто", чтобы увидеть Ларису в новом амплуа. Суть проекта заключалась в том, что любители кулинарии состязались в приготовлении разнообразных кондитерских изделий, а по итогам каждого выпуска один из участников покидал шоу. Жюри состояло из трех человек: самой Ларисы Гузеевой, ее супруга Игоря Бухарова и известного кондитера Рената. Участникам предоставлялось определенное время на приготовление блюд, после чего жюри выносило свои оценки. Лариса Гузеева, безусловно, талантливая актриса, но ее профессионализм в области кулинарии оставался для меня под вопросом. Большие надежды я возлагал на Игоря Бухарова, ресторатора по профессии. Оказалось, что его опыт оказался весьма ценным. Игорь не любил разглагольствовать, ограничиваясь краткими оценками типа "вкусно" или "невкусно", но при этом давал конкретные замечания, что мне очень понравилось. Кстати говоря, если верить информации из программы "Давай поженимся!", отношения Ларисы и Игоря не были безоблачными. Она неоднократно упоминала супруга в негативном ключе. Возможно, это делалось для поддержания интереса к программе и соответствовало специфике их отношений на тот момент. Оценить профессионализм Игоря я не мог, так как сам не являюсь экспертом в кулинарии. Однако он производил впечатление настоящего мастера своего дела. Что касается Рената, то этот персонаж мне не понравился. Он казался каким-то злым и недовольным. Конечно, Константин Ивлев из программы "На ножах" тоже часто критиковал участников, но в его словах была логика, и он мог похвастаться внушительным списком наград. Я вообще смотрю кулинарные шоу не ради рецептов, а для того чтобы насладиться атмосферой процесса приготовления пищи. Если же я готовлю сам, то использую свои собственные рецепты. Ренат же был похож на Гордона Рамзи из "Адской кухни". Ему явно нужно было немного остыть - ведь он всего лишь повар, а не центр Вселенной. В итоге Лариса с мужем произвели на меня более приятное впечатление, чем Ренат, который, несмотря на звание чемпиона России по кондитерскому искусству, больше напоминал мне чемпиона по греко-римской борьбе, пусть и с пузиком. Нельзя отрицать, что Ренат – настоящий профессионал своего дела. Я узнал о нем только из этой программы, но среди кулинаров он пользуется хорошей репутацией. Однако я оцениваю шоу как зритель, и мне показалось, что его агрессия была не к месту на этой домашней программе среди любителей кулинарии. Одна серия длилась около часа. Ренат постоянно торопил участников, создавая нервную обстановку. Мне кажется, что более спокойная и доброжелательная атмосфера способствовала бы лучшему раскрытию талантов участников. Финал шоу оказался для меня неожиданным. Я ожидал победы от другого участника. Но, конечно, расстраиваться из-за того, кто победил, а кто проиграл, не стоит. Ведь победа в таком конкурсе – это скорее формальность, а оценка жюри всегда субъективна. Настоящим профессионалам кулинарии такой проект, наверное, покажется недостаточно серьёзным. Да и после просмотра остаётся странное чувство. Как можно объективно оценивать участников, которые готовят совершенно разные блюда, учитывая, что у всех свои вкусовые предпочтения? Ладно бы, если в пирожном была бы соль или в пироге мясо оказалось бы недожаренным. Но некоторые участники готовили семейные рецепты, передаваемые из поколения в поколение. Оценивать такое было очень сложно, и сказать, кто из них молодец, было практически невозможно.