
6.92
636
6.30
325
Онлайн Этот мужчина О Су (Geunamja Ohsoo) смотреть
That Man Oh Soo
В самом расцвете юности, которому едва перевалило двадцать лет, жил молодой человек по имени О Су. Он был одаренным специалистом в области информационных технологий и одновременно владел уютным кафе, где посетителей встречал аромат божественного кофе.
Однако за этой обыденной маской скрывалась тайна, способная повергнуть любого в изумление: О Су был не просто талантливым предпринимателем, но и небесным посланником - Купидоном. С невероятной ловкостью он плел нити судеб, соединяя сердца молодых людей, даря им вечную любовь. Иногда ему приходилось выполнять грустную миссию - разлучать влюбленных, если высшие силы повелевали такому повороту событий.
Но однажды судьба преподнесла О Су неожиданный сюрприз: он сам оказался пленником любви. Его сердце покорила Со Ю Ри, строгая и целеустремленная офицер полиции. Несмотря на суровую внешность, в душе героини жила добрая и нежная натура. Тяжелое бремя ответственности за семью, балансирующую на грани нищеты, не оставляло ей времени для личных отношений. О Су, желая завоевать ее сердце, пытался оказать помощь, чтобы сблизиться с этой сильной и независимой женщиной. И, к счастью, ему удалось растопить лед безразличия в ее душе.
Актеры:
Чжон Хён Ли, Со Ын Ким, Тэ О Кан, Чон Мин Хо, Гын Хён Пак, Хе Ран Ли, На Е Пак, Ён Со Ким, Дэ Чхоль Чхве, Хён Кён Ли, Ю Иль, Хо Чон Ким, Ён Чжу Чон, Чхун Сон Пак
Режисер:
Чхоль Мин Ли (II)
Жанр:
драмы, фантастические
Страна:
Корея Южная
Вышел:
2018
Добавлено:
15-16 серия из 16
(26.04.2018)
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Этот сериал, "Этот мужчина О Су", сразу привлек мое внимание еще на стадии зарождения. Я с нетерпением ждала его выхода, будучи очарованной актерским составом. Ким Со Ын, исполнившая главную роль, запомнилась мне по популярной дораме "Цветочки после ягодок". А Ли Чжон Хен, сыгравший ее партнера, известен как гитарист и вокалист группы C.N.Blue. Казалось, что все элементы этой дорамы должны были гармонично слиться в сладкую и увлекательную историю. Однако...
Реальность оказалась далека от ожиданий. В сериале обнаружилось множество недочетов, нестыковок и просто абсурдных моментов, которые можно было бы простить, будь игра актеров более убедительной.
Актриса, чье исполнение я так долго ждала (не считая одной неудачной дорамы), оказалась безликой куклой с привлекательной внешностью, а ее партнер словно не находил своего места на съемочной площадке. Даже актеры второго плана справлялись со своими ролями куда лучше. Возникает закономерный вопрос: разве ставка делалась исключительно на милую физиономию?
К тому же, дораме явно не хватало бюджета, сценарий был слабым, а режиссерская работа оставляла желать лучшего. Создается впечатление, что сериал изначально планировался как мини-сериал с короткими сериями по 15 минут. Кинооператоры, костюмеры и стилисты отчаянно пытались скрыть примитивность сериала, но их старания лишь усугубили положение.
Недостаток финансирования, безусловно, негативно сказался на общем уровне картины. Но, как говорится: "Бедному Ванюшке – везде камушки".
Сюжет дорамы также оставляет желать лучшего. Он банален и предсказуем, словно скопированный с других сериалов. Все недостатки и ошибки сплелись в единый узел, не позволив сюжету обрести самостоятельность. Сценарий получился мертвым, скомканным, нелогичным, скучным и пресным.
Начало не захватывает, шутки не вызывают улыбки, а развитие событий заставляет лишь закатить глаза. Это не тот случай, когда дорама набирает обороты с каждой серией.
Возможно, для новичков в мире дорам или девочек-подростков сериал покажется интересным. Атмосфера в нем ванильная и милая, актеры привлекательны, а бюджет, пусть и скромный, все же имеется. Но для человека, который уже посмотрел множество достойных дорам, эта картина не представляет интереса.
4 из 10 баллов. За внешность главных героев, игру актеров второго плана и попытку создать что-то оригинальное.
Дорама «Этот мужчина О Су» - словно воздушный поцелуй весны: легкая, милая и овеянная нежностью история. Честно говоря, от этой корейской драмы я ожидала большего, ведь актерский состав просто stellar, особенно тот, кто очаровал меня в дораме «Песнь моей единственной любви». Речь идет о Ли Джон Хене, гитаристе группы CNBlue, который исполнил главную роль.
Визуально дорама – настоящий праздник для глаз: яркие краски, безупречная картинка и атмосфера, пропитанная теплотой и душевностью. Сюжет, хоть и не претендует на звание шедевра, вполне увлекателен и не оставляет равнодушным. Главный герой – известный математик, обладающий острым умом и способностями гения. Но у него есть маленький секрет: он видит ауры людей и способен манипулировать их решениями. Правда, наш герой пытается порвать с семейными традициями, которые кажутся ему всё менее приемлемыми.
Главная героиня – отважная сотрудница полиции, чья жизнь до определенного момента текла размеренно и безмятежно. Но судьба преподнесла ей неожиданный удар: предательство возлюбленного, непослушная младшая сестра, серьезные проблемы со здоровьем матери – все это навалилось на хрупкие плечи героини, словно снежный ком.
И вот в один момент всё переворачивается с ног на голову. Случайная встреча меняет судьбы героев, доказывая, что даже самая незначительная деталь может кардинально изменить ход событий.
Эта дорама стала для меня настоящим разочарованием, и причин тому немало.
Во-первых, сюжет оказался пронизанным gaping holes, словно швейцарский сыр. Идея изначально была блестящей, обещающей захватывающую историю, тем более с участием талантливого Ли Чжон Хена. Однако красивое оформление скрывало внутри пустоту и неразбериху. Сценарист, похоже, забыл, что зрители не обладают сверхъестественными способностями и не могут интерпретировать значение каждого цвета в дораме. Попытки объяснить смысл происходящего были редкими и поверхностными.
Более того, сюжет оказался затянутым и скучным. Несмотря на то, что я обычно спокойно переношу медленное развитие событий (например, в дораме "Жонглеры"), здесь тягучесть отношений героев доходила до абсурда. Зритель с самого начала понимал очевидные истины, но герои продолжали упрямо тупить, словно застряв в тумане.
Во-вторых, игра актеров оставила желать лучшего. Ли Чжон Хен, которого я искренне люблю, показал себя здесь в худшем свете. Видно было, как он устал, и мне хотелось укутать его в одеяло и отправить спать. Синяки под глазами – это, конечно, результат напряженного графика, но доводить себя до такого состояния – перебор. Главная актриса Кым Со Ын не произвела на меня никакого впечатления. Ее игра была посредственной и незапоминающейся.
В-третьих, история с матерями героев оставила меня в полном недоумении. Оставить это без комментариев – единственный вариант.
Самоубийство отца ради спасения жены выглядело нелогичным и жестоким. Ведь она все равно умерла, а дети остались сиротами. Зачем было подвергать их таким страданиям?
Единственное, что мне понравилось в этой дораме, – это конец. Многие со мной могут не согласиться, но考虑到 корейский менталитет, который часто склоняется к трагическим финалам или бессмысленным развязкам, концовка здесь оказалась сравнительно счастливой. Хотя бы зритель мог вздохнуть с облегчением и представить, что у героев все будет хорошо.
В целом, я бы оценила эту дораму на троечку. Она может служить фоном для повседневных дел, но вникать в ее запутанный сюжет не стоит тратить время.