
Онлайн Деревенская комедия смотреть
В тихом уголке необъятной России, словно сотканная из солнечных лучей и ароматов душистых трав, раскинулась деревушка Пушкино. Здесь жизнь течет своим чередом, размеренно и спокойно, убаюкивая обитателей размеренным ритмом природы. Но в этой идиллической картине есть один персонаж, который словно буря в тихом омуте, нарушает покой привычного уклада.
Костя Пышкин – добрый малый с душой отважного рыцаря, но, увы, словно неумелый фокусник, постоянно попадает в нелепые ситуации. Его жизнь – это череда забавных провалов и курьезных происшествий, которые вызывают смех и сочувствие одновременно. Несмотря на свою безалаберность, Костя нашел себе достойную пару – Галину. Эта женщина – воплощение хозяйственности и рассудительности, словно ангел-хранитель, терпящая все выходки своего непутевого супруга. Но даже ее безграничное терпение не вечно, и с каждым днем она всё яснее осознает, что счастье, как хрупкий цветок, нуждается в бережном уходе.
Внезапно в размеренную жизнь Пушкина врывается буря – приезжает богатый и обаятельный мужчина, который начинает оказывать знаки внимания Галине. Эта встреча словно бросает вызов устоявшимся отношениям, заставляя всех героев переосмыслить свои чувства и желания. Что же произойдет дальше? Сможет ли Костя сохранить свою любовь? Или Галина поддастся соблазну новой жизни? Ответы на эти вопросы ждут нас в дальнейших эпизодах этой увлекательной комедии о любви, преданности и поисках счастья.
Актеры:
Марат Башаров, Мария Голубкина, Андрей Носков, Инга Оболдина, Олеся Железняк, Тимофей Трибунцев, Галина Боб, Ольга Волкова, Кристина Кучеренко, Александр Леньков
Режисер:
Алексей Кирющенко, Сергей Алдонин, Иван Китаев
Жанр:
комедия, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2009
Добавлено:
добавлена 1-10 серия из 10
(05.02.2011)
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Воспоминания о проведенном отпуске еще свежи – две недели безделья, словно подарок судьбе. По вечерам я стремилась найти умиротворение в каком-нибудь легком, забавном фильме. Неспешно листала онлайн-каталоги, но выбор так и не был сделан. Встретившись с подругой, я услышала восторженные отзывы о сериале «Деревенская комедия». Зная ее тонкий вкус к юмору, решила довериться ее рекомендациям.
До отпуска моя жизнь была наполнена делами, поэтому времени на просмотр сериала не было. Теперь же целых две недели свободного времени – идеальная возможность окунуться в мир деревенской комедии.
Прежде чем начать просмотр, я решила ознакомиться с мнением других зрителей. Отзывы и комментарии – ценный ресурс, помогающий избежать разочарования от посредственных фильмов. К сожалению, найти рецензии на «Деревенскую комедию» оказалось непросто. Сайтов с качественным контентом тоже не было много.
Несмотря на трудности поиска, я нашла сериал в достойном виде. Премьера состоялась еще в 2008 году, но это никак не сказалось на моей способности насладиться игрой великолепных актеров – Марии Голубкиной и Марата Башарова. Огромная благодарность всем участникам проекта – профессионализм каждого из них сделал сериал незабываемым, ярким и увлекательным.
Неожиданно для меня негативные отзывы о сериале вызвали недоверие. Комментарии были поверхностными, без конкретных примеров и ссылок на сюжет.
Вспоминая восторженные рассказы подруги об этом сериале, я решила довериться ее мнению. До сих пор она ни разу меня не подводила. Скачав сериал на компьютер, я с нетерпением погрузилась в просмотр.
Сюжет сериала оказался обычным, легким и знакомым, но именно это сделало его таким привлекательным. Здесь нет замысловатых интриг или мистических поворотов.
«Деревенская комедия» подкупила своей простотой, реалистичностью и искрометным юмором. Сериал можно рекомендовать всем – в нем нет насилия, стрельбы, нецензурных выражений. Такой формат редко встречается в современном кинематографе.
Сериал «Деревенская комедия» рассказывает о жизни жителей маленькой деревни Пышкино. Название деревни забавно и запоминается. Несмотря на вымышленность, мне кажется, что такая деревня действительно существует – ведь в нашей стране так много маленьких населенных пунктов!
Главными героями сериала являются супруги Галина и Константин Пышкины. Как и любая пара, они сталкиваются с бытовыми проблемами, заботами и смешными ситуациями.
Деревенская жизнь полна веселья и забавных историй. Создатели сериала сделали правильный ход, представив не только главных героев, но и остальных жителей деревни. Каждый персонаж раскрыт со всех сторон – яркий, индивидуальный, запоминающийся. Такое количество интересных героев – редкость для сериалов.
Приезд богатого горожанина в тихую деревушку стал неожиданным событием. Он пытался навязать своим порядкам и законам, вызвав возмущение у местных жителей.
Деревенские жители решили проучить хвастуна-миллионера, но всё оказалось не так просто.
Сериал наполнен забавными приключениями, которые буквально приковывают к экрану. Невозможно оторваться от просмотра – смех сам собой раздается в моменты самых неожиданных поворотов сюжета.
«Деревенская комедия» - позитивный, легкий и смешной сериал, дарящий только положительные эмоции. Актеры блестяще справились с ролями, создав яркие и запоминающиеся образы.
К недостаткам сериала можно отнести лишь то, что таких хороших, позитивных и веселых картин в нашем кинематографе очень мало.
В последнее время всё чаще появляются фильмы о полиции, криминале, бандитах, стрельбе и погонях. А ведь есть множество интересных сюжетов для создания комедийных сериалов!
«Деревенская комедия» располагает к себе, заставляет задуматься о том, что простые люди могут быть счастливыми. Этот сериал – настоящий подарок для тех, кто устал от суеты и хочет окунуться в мир добра, юмора и тепла.
В один из солнечных выходных дней я одолевало непреодолимое желание посмотреть что-нибудь легкое, доброе, способное поднять настроение. И тут мне вспомнилось рекомендация старого друга посмотреть сериал «Деревенская история» с участием Марии Голубкиной и Марата Башарова. До этого я постоянно откладывала просмотр из-за хронической нехватки времени, но в этот раз решила все же рискнуть.
Прежде чем окунуться в мир сериала, я, как обычно, решила почитать отзывы и описания. Опыт подсказывал, что это поможет избежать разочарования в отечественном кинематографе. К сожалению, поиск информации оказался не таким простым, как хотелось бы: отзывов было немного, да и сайтов с качественной версией сериала тоже не так много. Но я твердо убедила себя, что кто ищет – тот всегда найдет.
Оказалось, сериал был снят еще в далеком 2009 году и помимо упомянутых звездных актеров, в нем участвовали многие другие известные лица. Меня удивило то, что отзывов было совсем мало, да и те, что были, оставляли не очень приятное впечатление о многосерийном фильме. Но что-то в этих поверхностных оценках мне не понравилось, и я решила довериться интуиции и посмотреть сериал сама.
Ведь мой друг рекомендовал его как легкую и комедийную историю, способную отвлечь от будничной рутины и подарить душевное спокойствие. Скачав сериал на компьютер, я с нетерпением ждала вечера, чтобы окунуться в мир деревенской жизни.
Сюжет «Деревенской истории» не претендовал на оригинальность, но, несмотря на мою осторожную настроенность по отношению к подобным сериалам, он меня зацепил. И знаете чем? Своей простотой и невероятной легкостью. Смотреть его можно всей семьей, не переживая ни за что: в сериале нет нецензурной речи или запрещенных сцен. Создатели фильма сделали его максимально простым, даже местами наивным. Но для меня это стало скорее плюсом.
Сюжет оказался весьма интересным и забавным. Все действия разворачиваются в крошечной деревеньке под названием Пышкино – очень милое название, которое вполне могло бы существовать в нашей необъятной стране. Меня особенно умилило то, что фамилия главных героев была такой же – Пышкины. В центре сюжета – супружеская пара Галина и Константин Пышкины. Они любят друг друга, а обаяние Кости не оставляет равнодушным никого.
Жизнь в деревне течет своим чередом, можно даже сказать, бурлит. У каждого жителя свои заботы и проблемы. Мне понравилось, что создатели сериала не сосредоточились только на главных героях. Внимание уделено каждому жителю Пышкина: образы героев раскрыты, что, на мой взгляд, является одним из важнейших достоинств любого сериала.
Поэтому история олигарха, приезжающего в деревню со своим уставом, выглядит естественно и не вызывает отторжения. Жители, естественно, недовольны новым соседом, который словно выпал из их размеренной жизни. Но им ничего не остается, как "отправить" его обратно в столицу.
Однако история не заканчивается на этом: спустя некоторое время все переворачивается с ног на голову, и «пышкинцы» уже полюбили этого приезжего олигарха. Именно тогда начинаются самые забавные приключения, которые заставляют смотреть сериал не отрываясь от экрана и хохотать до слез.
Сериал настолько легкий, что смотреть его – одно удовольствие. Мне очень понравились игры актеров и то, как они воплотили эту историю на экране. Если бы я хотела к чему-то придраться, то только к тому, что таких смешных и легких комедий должно быть больше, ведь сейчас подобных картин очень мало.
Все чаще внимание уделяется правоохранительным органам, криминальным авторитетам, все больше фильмов снимается о богатых прослойках общества. Создается впечатление, что именно они составляют большинство населения нашей страны. Неужели? Или считается, что смотреть про простой народ менее интересно?
Лично мне нравятся именно такие фильмы: в них есть что-то настоящее, что заставляет поверить в существование несуразного Кости Пышкина или того, что в такую простую деревню может приехать олигарх и стать «своим» среди местных жителей. Честно говоря, надоело смотреть про богему.
Когда я только посмотрела на постер к сериалу и прочитала описание, мне показалось, что он выполнен немного скучно: ведь учитывая, что на постере изображены Голубкина и Башаров, явно играющие жениха и невесту, концовка становится очевидной.
Но не тут-то было! Наоборот, интересно наблюдать за тем, чем могло бы все закончиться. И наших героев ждут самые разнообразные приключения, наблюдать за которыми просто невозможно без смеха.
Если вспомнить о тех отзывах, которые я прочитала до просмотра «Деревенской истории», то после просмотра я посчитала их безосновательными. Все снято очень интересно, и для меня осталось настоящей загадкой, как можно критиковать этот сериал. Единственное, что да: не все актеры похожи на деревенских жителей, но это никак негативно не сказалось на их профессиональной работе.
Мне кажется, герой Марата Башарова вообще не похож на деревенского парня, однако именно он сделал этот сериал! Если какая-то история проходила без участия Кости Пышкина, то только в самом начале, дальше он рано или поздно обязательно туда попадал. Смотрелось это забавно. Сюжет намного забавнее, чем описан в аннотации к российскому сериалу.
Странно, что я пропустила премьеру в 2009 году, и хорошо, что открыла для себя этот сериал сейчас. Кстати, не согласна я с тем, что фильм может понравиться только тем, кто сам живет в глубинке. Неправда! Я живу в нашей северной столице и могу с уверенностью сказать, что этот фильм интересен многим, кто его смотрел.
К тому же, мое детство часто проходило в деревне, и жизнь, которую описывают режиссеры, очень сильно похожа на ту, которую я помню из своего детства. Мне кажется, авторы знают, о чем говорят.
Мне понравилась актерская игра и сам сценарий: благодаря им фильм вышел очень интересным. Смотреть его – это просто удовольствие. Давно я не смотрела картин, в которых отдыхаешь и душой и телом, где не надо особо задумываться, а можно просто расслабиться и с интересом наблюдать за происходящим на экране.
В этом сериале умудрились показать даже незатейливого олигарха. Даже не могу выделить для себя, какой из героев мне понравился больше: наверное, они все молодцы, и выделять кого-то было бы несправедливо. Конечно, я бы всем рекомендовала к просмотру этот замечательный фильм. Он получился забавным, давно я так не отдыхала при просмотре обычного российского сериала. К тому же, фильм по ходу дела сильно не рекламировали, а очень зря. Мне кажется, что давно у нас не снимали таких достойных проектов, как «Деревенская история».
Тут вам и красивая деревня с жителями, каждый из которых просто самородок со своим характером и своими «тараканами». Музыка подобрана кстати очень «в тему». Одним словом, фильм просто прелесть. Обязательно посмотрите и я просто уверена, что он вам очень понравится – по другому просто и быть не может! Приятного просмотра! Этот сериал подходит для семейного просмотра: вы останетесь просто в восторге, и его не стыдно смотреть с детьми.
Мое воображение просто взорвалось от увиденного! Сериал «Деревенская комедия» – это нечто совершенно невероятное, но в дурном смысле этого слова. Бывают фильмы, которые можно ставить фоном для домашних дел, не уделяя им особого внимания. Однако этот сериал категорически к таким не относится.
Изначально я собиралась переключить канал, когда увидела анонс фильма. Единственное, что удержало меня – присутствие в актёрском составе замечательной Екатерины Гусевой. Я никак не ожидала, что меня ждёт такое «чудо» на три часа. Режиссёрами этого творения выступили Алексей Кирюшенко, Сергей Алдонин, Иван Китаев и Олег Медиа. Создаётся впечатление, будто сценарий был написан за одну ночь, а съёмки прошли в течение одного дня.
Сюжет сериала – это нечто настолько примитивное, что о нём особо говорить не хочется. Любовь, главная героиня, живёт в деревне с мужем и двумя детьми. К ним же ещё прибавляются родители мужа, которые создают дополнительные трудности. Свекровь, словно воплощение святой инквизиции, постоянно унижает Любу, а муж – настоящий тиран, применяющий физическое насилие и изменяющий ей с двумя женщинами. В общем, Любовь в этой семье выполняет роль прислуги. Она meagrely зарабатывает копейки на почте и на эти гроши содержит семью.
Меня возмущает такая демонстрация деревенской жизни. Возможно, когда-то такие женщины действительно терпели подобное обращение, но в современном мире редкая представительница прекрасного пола из глубинки согласится на подобные условия. И что, в городе такого нет? Почему именно деревня?
И, конечно же, не обошлось без принца на белом коне – бизнесмена, который появится в жизни героини. Но Любовь всё ещё любит своего мужа-тирана, словно мазохистка. И вот так три часа зритель ждет чуда.
Самое неприятное – это полная апатия и нудность происходящего. Это настоящий кошмар! Даже поцелуя нет. Создаётся впечатление, будто смотришь фильм времён Октябрьской революции.
Непонятно, для какой аудитории создатели сериала намечивали свой проект. Для бабушек? Думаю, даже они будут плеваться от такого идиотизма. Фильм, безусловно, деревенский, но в смысле того, что он рассчитан на жителей самой глухой деревни, которые ничего лучше не видели. За что только актёры соглашаются участвовать в подобных проектах?
Очень жаль смотреть, как талантливые актёры оказались заложниками такого низкопробного проекта. Даже великолепная игра актёров не смогла спасти сериал от провала. Непонятно, как можно смотреть такое! Лучше переключить канал. Вся история – сплошная неправдоподобность.